论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁郑3333114
楼主回复
  • 阅读:15370
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新京葡棋牌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年徒步西藏的网红广东华少,走西藏走了七个月,三千五百公里。今年从广东与广西交界的浮云出发,准备徒步走向北京,走了四个月,走到新京葡棋牌,估计还要走三个月到北京。既然来到新京葡棋牌,要不开锁郑带你去围观一下直播网红的快乐人生。还是先请人家吃个广东特色的午饭吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

没想到小饭馆的老板也是华少的粉丝,双方关注很久了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

更没想到华少以前就是开这种饭店的,亏本后去当直播,华少决定把看家秘决全部教给新开店的粉丝老板。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

教完秘决就要出发了,饭店老板发了一个红包,送了一扎水,几瓶饮料,其实广东人最喜欢王老吉凉茶。由于开锁郑刷了单,老板娘一直以为两个网红是我的亲戚朋友。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

华少出发啦,往双溪方向慢慢走去,为什么慢慢走呢,车子几百斤,里面有床有灶,有太阳能充电电瓶,日常用品。再加上天气太热啦。还有福建的山高坡陡。华少和助手标标有一半的直播时间都在哀叹福建的路不平。从水口到古田,再到新京葡棋牌爬了很多坡,现在见坡就怕。

华少真的徒步行走,全程直播的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

晚上7点半才走到贵溪,查一下地图到双溪还有7.4公里,人和狗都很累了。九点半终于到了双溪,开锁郑全程引导,其中说得最多的就是坡不长,一个小坡。狗狗叫猎豹。半路上捡的,还有一只小狗放在车厢里,这也带来很多爱狗的粉丝。现在华少有6万左右粉丝关注着他的动向。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赶紧找个地方吃饭。华少在吃饭,饭店老板娘的美丽女儿帮助直播,感觉很好玩。双溪饭店的老板给上泥鳅汤,四季豆,红糟肉,还请他们品尝了草粿。才算50元钱,华少跟他粉丝说钱算少了。吃完饭又在这家饭店洗了澡。华少对双溪人的热情好客还是有些感动。然后准备在街边睡觉,直播十一点三十分结束了,祝劳累一天的华少和标标晚安。顺便说一下,拉车是网友送的,车上做广告也有一点赞助。走到双溪估计也收了几百元粉丝送的礼物。开锁换锁很简单,只要记住4个3,3333114开锁郑。后面是114。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二天从双溪才走到白水洋进去一点的文山,白水洋路口往扬源方向的那条长坡太难爬,走了两个多小时。因为推车几百斤,爬到半路还想把几斤大米扔掉。因为扔一件衣服只有几两重,几十元钱,而大米一斤才两三元钱,但网友叫他几瓶水一定不能仍。福建山高路陡超出了华少的预估。九点多在路边煮饭过夜。开锁郑把他打尝的钱算了一下,总共五百多,扣掉平台分成,二三百的收入可以维持开支。
我像风一样自由

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最搞笑的是有个粉丝在双溪城门口迎接华少,我还以为会请华少吃饭,没想到一到饭店,就不见了人影。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我像风一样自由

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21日下午6点40分,还差一公里就到扬源了,由于一个小人要求连麦不同意,被恶意举报封号了,水没了,菜没了。江湖险恶可见一斑。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我像风一样自由

• 加油小新京葡棋牌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小地方的人真是可怕,只有那么点视野,土鳖
理性才有智慧~
  • 杰科琪豪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心险恶啊
  • 夫子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浮云到新京葡棋牌走了四个月,新京葡棋牌到北京估计走三个月?开锁郑地理怎么学的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月12日晚上10点,华少终于在104国道分水岭走出福建省了。拉车徒步最怕爬坡,由于体力消耗过大,一天只能走三四个小时,到了平原地带,一天可以走七八个小时。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我像风一样自由
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布